いよいよ明日だよ~^0^(ももぐみ)

保護者専用|2016年11月11日 15時33分

ついに明日となりました!作品展☆

運動会が終わってからたくさ~ん製作してきました。

絵の具まみれで帰ってくる子どもの姿にお家の方もビックリだったことと思います・・・^^ “

毎日の製作活動を通して、1ヶ月前よりもずーっと手先も器用になりましたよ!

今日は自分の人形とはらぺこあおむしを飾りにホールへ行きました。

明日は子どもたちが入り口からばっちり『はらぺこあおむし』のストーリーをお話してくれるはずです♪

先日のハロウウィンではかぼちゃのバンドを作ってみんなで写真撮影!

「かぼちゃのバンドで魔法がつかえるよ~!」というと「えーーー!!!」とっても嬉しそうなももちゃんでした。

突然のスパイダーマンの登場に号泣してトイレへ逃げて行く子たちもいましたが最後は砂場で握手とハイタッチをして仲良くなりました♪

では、明日!

お待ちしています。