バンドで変身~っ!!(れもん組)

保護者専用|2012年09月26日 15時22分

ウサギさんにも会えた運動会の予行。小学校に行ったことで運動会という雰囲気を感じたのかな??月曜日から踊りをもっともっと覚えようとする姿が見られました!「カッコよかったから、もう一回!」というと、「やった~!」とは言うものの、少しバテ気味!?『変身バンドで、パワーアップ!!!』すると、顔は真剣そのもの!毎日、子どもたちのやる気スイッチを探しながら練習を続けています。

運動会で被る‘とんがり帽子’を製作中~♪ れもん組の黄色い帽子にキラキラの金紙・銀紙を飾ると知って、大喜び!!はさみで切った後、「こんな位の大きさ?!」「みてみて~目ん玉」とお友だち同士で見せあって作っていました。その後は・・・またまた練習~!!運動会当日まであと少し!元気いっぱいの子どもたちの応援をよろしくお願いします☆