毎日色々なことにチャレンジしていま~す☆(れもん組)

保護者専用|2013年05月14日 18時47分

おうちの人にプレゼント製作持ち帰り!☆うしさんの状差し☆エプロン部分には子どもたちがおうちの人の好きな物、好きな色を考えて素敵な模様が完成!! ハートのメッセージは子ども達がどちらの手に持たせたいか考えて貼りました!「いつもありがとう❤って言って渡すねん」とにこにこ笑顔でお話していた子ども達!みんなの気持ちが詰まったプレゼント、思い通りに渡せたかな~?

入園して一ヶ月が過ぎました!子どもたちは日に日に成長中!!電車になって園舎めぐり☆脱線しないようにお友だちの肩をもって上手に歩けるようになりました!「並びっこよーいドン」と声をかけると自分の順番にすっと並ぶこともできるようになりました(*^_^*) 今度は、双眼鏡を作ってみんなで園内を探検したいと思いまーす❤