レインボーフェスティバル♪♪♪バレエ&バイオリン

お知らせ,保護者専用|2013年05月23日 19時59分

このメンバーでお届しました!!おおみのっ子のバレエ教室・バイオリン教室の発表会♪子どもたちは、リハーサルの時もドキドキ・・・バイオリンっ子は、静かにお友だちの演奏を聴き、バレエっ子は先生の振り付けを見ながら踊り、本番に向けて頑張っていましたよ☆バレエっ子は、髪の毛をアップしてもらい、いつもと違う感じに照れた様子でした!

さて、いよいよ本番!!花道を通って入場です♥

プログラム1番『オープニング』(バレエ)

プログラム2番、『きらきら星』『子犬のワルツ』(バイオリン合奏)

バレエの踊り、バイオリンの演奏と全員出演で始まりました。ドキドキが伝わってきましたが、最後までカッコよく演奏できました。

プログラム3、『チャイコフスキーのパドドゥよりバリエーション』(バレエ講師)

バレエのまりや先生は、コンクールで優勝した演目を披露して頂きました。おおみのっ子の目は釘付け♥

プログラム4、『カエルの合唱』『メリーさんのひつじ』(バイオリンソロ)

プログラム5、『プティバレリーナ』(年長組バレエ)

プログラム6『愛の挨拶』(バイオリン講師)

バイオリンの谷川先生は、有名な曲を奏でて頂き、「聴いたことある!」という声もあがり、綺麗な音がなり響きました。

プログラム7、『フラワーフェアリー』(年中バレエ)

プログラム8、『メリーさんのひつじ』『なべなべそこぬけ』(バイオリンソロ)

プログラム9、『エスメラルダよりバリエーション』(バレエ講師)

楽器を使った踊り。みんな惹きつけられましたよ。保護者の方々からも『オォー!』の歓声♥♥

プログラム10、『ホール・ニュー・ワールド』(バイオリン講師)

ディズニー映画『アラジン』で有名な曲♪ゆったりした気持ちになりました♥

プログラム11、『フィナーレ』(バレエ)

可愛いバレリーナ、バイオリニストたち♥♥見せていただいたおおみのっ子たち、すべてのおおみのっ子たちにとって、とても素敵な体験ができました!!

終わってホッとした様子の表情にも注目!終了後の撮影大会♪

出演したおおみのっ子の子どもたち、国枝先生、谷川先生、まりあ先生、応援してくださった保護者の皆様、たくさんのお客様、ありがとうございました!!また次回もお楽しみに~~~♪