音楽を楽しむ集い お願い

保護者専用|2014年11月10日 16時37分

いよいよ11日(火)・12日(水)は待ちにまった『音楽を楽しむ集い』です。

今年は新校舎増設に伴い、子どもたちはよつばルームから入退場します。子どもたちの入退場がスムーズにいきますよう、下記の点をお守りいただくよう、ご協力よろしくお願いします。

◆入退場の通路を確保するために、舞台に向かって右側にパーテーションを置いています。パーテーションより前方(赤のビニールテープ内)は、子どもたちの入退場の妨げになりますのでお立ちにならないでください。

◆ホールへの階段は、子どもたち優先でお願いします。また、立ち止まらないようにしてください。

◆よつばルームは、子どもたちの控え室になっていますので、下のお子様の遊びはお控えください。

おおみのっ子たちは、心を込めてお届けします♥温かい拍手もたくさんいただけますよう、よろしくお願いします♪