お泊り保育No.2! ~お楽しみ会~

保護者専用|2015年07月23日 23時40分

お待たせいたしました!お楽しみ会の様子をUPさせていただきます!

初めは、劇団しゃぼんだまさんによる『1匹ののねずみ』の手袋シアター

ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅ~♪♪

先生たちの出し物ではなんと・・・大人気!!8.6秒バズーカー!!!

大美野お泊りスペシャルバージョンのラッスンゴレライで大盛り上がり♪

続いて、TVアニメで人気のチャギントンのゲーム★

車掌さんとウィルソンとブルースターとココと一緒に子どもたちもゲームに参加しましたよ!!

そしてそして!びっくりマジック!

楠本先生の首が360度まわっちゃた~!

年長組さんの先生は変身マジック!山本先生がなんと、奥平先生に変身!!!

これには子どもたちも声を上げて驚いていました!

さらに劇団シャボンだまさんが人形劇をしてくれました。

最後はジバニャンに変身した園長先生が登場で妖怪に変身した先生たちと子どもたちとみんな一緒に

妖怪体操を踊りました♪

こどもたちも先生もにっこにこで楽しいお楽しみ会になりました★

保護者の皆様もたくさん足を運んでくださりありがとうございました。

子どもたちはすやすや眠っております。次回の更新もお楽しみに!!