3/12(金)お礼のお手紙届く!

園長より|2021年03月12日 11時42分

明日卒園する年長さんのお姉ちゃんから、大美野幼稚園の先生たちにお礼のお手紙が届きました。自分と弟二人がお世話になった大美野幼稚園。立派に育ててくださってありがとうございますと、とても心のこもったお手紙でした。

心配事はただ一つ、朝の用意の遅い弟が、一緒に学校にいけないかもしれない事。もし無理だったらもう一回大美野幼稚園に通わせてくれるそうです。しっかり者のお姉ちゃんです。二人の微笑ましい姿が手紙から見えてきました。

卒園しても、ずっとずっと幼稚園のこと覚えていてくれるって、本当にうれしいことですね。幸せな気持ちで先生たちに紹介しました!幼稚園は、また来てくれると嬉しいのですが、是非、小学校生活、頑張ってくださいね。応援しています!