5/27(月)大きくなったね!🤸‍♂️

園長より|2024年05月27日 13時17分

5月25日(土)登美丘西小学校の体育大会が開催されました。幼稚園でも使用させていただく運動場に、たくさんの大美野幼稚園の卒園生の姿がありました。

絶好の運動会日和、どこまでの続く青い空に、元気いっぱいたくましく成長した子どもたちの声が、響き渡っていました。なんだかこちらまで誇らしくなりました。

整列もキビキビと予定時刻前に完了し、一致団結、心ひとつに行動する姿を見せていただきました。かっこいいですね。流石!の小学生でした!

呼びかけられると「はい!」と歯切れのいい返事。前に立って話す人をしっかりと見つめ聴く姿は、本当に素晴らしいものでした。

各学年の演技は、それぞれの成長の様子が伝わる一体感を感じるものでした。

学年毎の徒走で卒園生の姿が見つかると、思わず大きな声を出して応援してしまいました。駆け抜けていく姿、頼もしさ山盛りでした。

10月5日(土)この運動場で、大美野幼稚園の「たのしい運動会」を開催いたします。お楽しみに~