11/1(月)給食の献立
ご飯(海苔香味)、ハムカツ、春雨の炒め物、チンゲン菜とコーンの煮浸し、ミニハッシュドポテト、こうや豆腐の煮物、パイン缶
こうや豆腐を作るためちょうど良い季節はいつでしょう?
①良く乾燥する夏 ②空気が澄んで青空がきれいな秋 ③水が凍る冬
ご飯(海苔香味)、ハムカツ、春雨の炒め物、チンゲン菜とコーンの煮浸し、ミニハッシュドポテト、こうや豆腐の煮物、パイン缶
こうや豆腐を作るためちょうど良い季節はいつでしょう?
①良く乾燥する夏 ②空気が澄んで青空がきれいな秋 ③水が凍る冬